Свобода жизни

Так себеСреднеХорошоОтличноСупер! (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

свобода от умаВдохновение и освобождение от оков ума, не то что бы не мыслить, но точно не являться мыслью, позволяя всему быть и случаться так как оно есть… Удивительный человек и не менее прекрасный текст сотканный из ума. 🙂

Найдите что-то, что Вы любите делать и делаете это каждый день. Найдите что-то, что проходит через Вас без выбора, легко, естественно, без Вас ‘делающего’ что-либо вообще, что-то, что заставляет Вас чувствовать себя ярко живыми, что-то, что полностью поглощает Вас, что-то, что заставляет Вас забыть прошлое и будущее и бремя ‘себя’, что-то, что чувствует себя очень правдивым до самой основы Вашего существования, что-то, что делает жизнь стоящей проживания, чего-то полного глубокой связи, и сделайте его. Делайте его каждый день. Найдите способ проживать жизнь из него, сделать Вашу жизнь выражением этого. Помните, что, когда Вы сосредотачиваетесь на предназначении, Вы пропускаете поездку, которая является всей жизнью. Истинная удовлетворенность не придет в будущем, ожидая ее. Истинная удовлетворенность знает, кто Вы действительно сегодня, будучи этим и живя этим, и именно так рождается будущее.

Да, страхи прибудут, сомнения, «Но»шки и «Следовало Бы»лушки и «Невожможно»шки. Да, страх состоит в том, чтобы быть в ожидании, быть охваченным и интегрированным. Да, ум скажет, «но Вы не сделаете никаких денег», и ум скажет, что «нет никакой безопасности в этом», и ум скажет, «Вы выставите себя дураком», и ум скажет, «Вы потерпите неудачу полностью», и ум скажет, «но что другие будут думать о Вас?» и ум скажет все виды вещей, потому что он хочет, только хочет того, что знает и что он может предсказать, и он боится изменения и в конечном счете смерти, но знайте, что Вы не ум, и ум полностью наделен правом сказать все что ему нравится, поскольку он не контролирует необъятность Вас. Страх не блок, сопротивление не может остановить неостанавливаемый поток, который создает галактики и заставляет птиц петь, и возражения ума — только возражения на изменение. Но изменение — это естественный способ вещей, не враг, и жизнь полностью проживаема, которая заканчивается в великолепной неудаче, бесконечно предпочтительна жизни, которую полуживут, которая заканчивается в пустом успехе и застойных бассейнах нелюбимых наличных денег.

Что такое успех так или иначе? Это не, сколько денег там находится в Вашем банковском счете — мы знаем это теперь. Это не список успехов и премий и признания, это не ряд писем после Вашего имени и свидетельств на Вашей стене, это не, сколько клиентов или последователей Вы имеете, это — огонь в Вашем животе, он, что льет естественно из Вашего сердца в момент, не, что льется в Ваши карманы в будущем, это — абсолютное выравнивание с жизнью, с тем, кто и что Вы, это делает то, что Вы любите и любовь, что Вы делаете, любя его так, что у Вас нет выбора, кроме как позволить ему быть сделанным, любя его так, что мирские вознаграждения вторичны, даже если они прибывают, текущий в изобилии. Абсолютно выравнивайтесь с тем, что и кто Вы, и живите из того выравнивания, и Вы будете знать истинное процветание, как Вы сделали, когда Вы были молоды и еще не изучили, как приспособиться или бояться неудачи.

Мы перепутали прибыль с процветанием, успех со статистикой, и много людей теперь живут только для прибыли и статуса, но это — пустая прибыль, прибыль, преследованная страхом и потерей, и в конечном счете разрушьте, прибыль, зависящая от внешних обстоятельств не поддающихся контролю. Делайте то, что Вы любите, умирайте в жизнь, и Вы будете знать истинное и надежное процветание вне прибыли, процветание, которое никакое количество прибыли не может купить, и никакая потеря прибыли не может разрушить. Ум, который работает в сфере прибыли и потери, причины и следствия, время и пространство, будет бояться потери прибыли, потери изображения, потери безопасности, и будет всегда жаждать большего количества прибыли. Признайте страх и жадность, не превращайте их во врага, но позволяйте своему фокусу быть на Вашем процветании и процветании того вокруг Вас, на том, что Вы любите, на Вашей правде, и не позволяете ничему становиться оправданием пренебречь Вашим самым глубоким зовом, то, что тянет Вас безусильно вперед. Делайте то, что Вы любите без отвлечения. Да, Вы можете потерять то, что Вы имеете, что Вы думаете, Ваше. У Вас может быть меньше денег, чем прежде. Вы можете столкнуться с критикой и даже высмееваниями от некоторых. Это возможно. Но Вы будете абсолютно выровненны с жизнью, и Вы будете открыты для возможностей, для неожиданной помощи, появляющейся по пути, на электронные письма и телефонные звонки внезапно, тому, кто и что Вы нуждаетесь в появлении вовремя, и что Вы не нуждаетесь в исчезновении вовремя. Вы будете учиться жить не графиком ума и его историями, но Вашим собственным внутренним графиком, графиком комет и звезд, древним графиком глубокого мира и истинной удовлетворенности.

Вы будете так любить то, что Вы делаете это, Вы потеряете весь страх перед отсутствием денег в целом, и доверие заменит страх, и из этого удобрения абсолютного доверия, достаточно денег вырастет, или по крайней мере средства поддержать себя, или по крайней мере готовность, которая будет поддержана, поскольку Вы находите свою опору. Неожиданными способами поддержка придет, связи произойдут так или иначе, правильные люди и обстоятельства появятся, и вещи начнут течь, включая деньги, если, именно за это Вы волнуетесь по поводу денег, так это только энергия так или иначе, и все — энергия. Возможно это будет прибывать медленно сначала. Возможно не к графику как ум хотел бы, но это прибудет в его собственное время. Поток — то, что важно, не результат. Вы изучите терпение и доверие, и Вы будете вынуждены подружиться с сомнением. Вы можете сказать, что «это не возможно, это все закончится в неудаче», но Вы никогда не будете знать, пока Вы не попробуете. Вы можете прекрасно проживать то, что Вы любите. Вы можете проживать даже больше. Это возможно. Другие сделали это перед Вами. И от того, что жизнь дает Вам, Вы будете в состоянии отдать больше, чем Вы когда-либо воображали возможным, и цикл процветания будет продолжать идти и идти.

Я знал людей, которые, за последние несколько недель их жизней, внезапно обнаружили что-то, к чему они были способны, что-то, что заставило их сердца петь: умирать здорово. Умирать путем, который вдохновил бы других. Позволяя своему умиранию быть трансформативным и меняющим жизнь. За последние несколько недель их жизни они насладились абсолютным процветанием. Они отдали себя полностью тому, что они любили без ожидания прибыли. Никогда нет оправдания. Мы всегда можем наслаждаться чем-то. Иногда знание того, что мы не хотим, является первым шагом. Иногда не знание того, что мы хотим, но предоставление себе пространства и время, чтобы исследовать и узнать, является движением высшего интеллекта и храбрости самой в себе.

Нет никаких команд здесь, никакого ‘следовало’. Я не говорю Вам, как жить или что делать. Есть достаточно этого в мире. Это только небольшое приглашения от того, кто шел этот путь, полное любви напоминание для открытия Вашей собственной необъятности, сделать сердце свободным, танцевать и петь и создавать и быть тем, чем Вы всегда себя знали: Самой Жизнью, беременной творческим потенциалом, потенциалом, который взорвался как Большой взрыв, потенциал, который навсегда надписал рассказы об огромных приключениях на стенках Вашего сердца, потенциал, который все еще взрывается как каждая мысль, каждая сенсация, каждое чувство. Живите жизнью, которую Вы любите, потому что Вы можете только иметь сегодня, и никто больше не может жить ее за Вас, и Вы устанете от ожидания.

Джефф Фостер

Комментировать

Комментариев нет »

RSS feed for comments on this post.

No comments yet.

Leave a comment